梦见青蛇和花蛇打架

我爷爷最近告诉了我一件事情。他说在我妈妈怀着我的时候,他曾经做过一个梦,梦见两条蛇-----一条青蛇一条花蛇在打架,花蛇很粗很长,而青蛇很小很细,最后花蛇把青蛇打赢了,花蛇一下子就转进柴房去了。。。。。我是一个女生,最后我爷爷说,本来还认为我妈妈会生双胞胎。。。我就很纳闷,这个梦里是不是有玄机,我问我爷爷,他什么也不告诉我,为啥子梦见蛇我爷爷会认为要生双胞胎呀、、、有哪位高人能够帮忙解解这个梦,如果满意我还可以加分。。。

全部回答

因为蛇主阴,所以你妈妈很容易生女孩子两条蛇跑了一条就不会是双胞胎啦,如果只有一条留下的话,那就是产一女的征兆啦。还有,蛇有龙象,是好事。 况且是条富贵的大蛇,你会顺顺利利的生活下去的。