密码已经被破解,可是怎么也打不开,怎么办啊?

MDB文件,密码已经被破解,可是怎么也打不开,提示密码错误!怎么办啊?MDB文件,密码已经被破解,可是怎么也打不开,提示密码错误!怎么办啊?

全部回答

你的这个数据库文件需要打开密码。 没有提供这个密码, 我怎么帮你看啊? 帮你看过了, 这个数据库文件的创建是给特定权限的用户操作的。 你当前登录的系统用户可能不具备打开这个数据库文件的权限。 所以, 你要想打开,只有拥有这个数据库的打开权限才可以。 并不是密码错误的问题。

再麻烦楼上解释一下,如何建立这种文件的,和如何在其他机器上打开这种文件。

没看提示说了吗,哪里创建的就要在哪里打开,就是别的计算机和别的用户无法打开