手机游戏

大家好,手机上怎么安装游戏、游戏是什么格式的?

全部回答

    下载安装手机游戏一般有以下几种方式: 1。 最好最方便的是用支持GPRS手机上网,直接下载。三星D608的手机可以玩的游戏比较多,它的兼容性也比较好,可以和其它不少手机共用同一个游戏客户端。
  目前最专业的免费手机游戏网站是当乐( )了,包括很多的单机游戏,手机网游,资讯和软件。   2。 用电脑把游戏客户端下载到电脑上,然后用数据线把客户端传到手机上或者用把客户端放在存储卡上(支持扩展卡的手机),然后用手机管理软件找到你存放的客户端,点击安装。
   3。 还有就是通过红外或者蓝牙传到你手机上安装。

通过手机上网直接下载自己手机型号或通用型的游戏,如果支持JAVE的下载jar或jad格式的