maxthon2 浏览器假死原因?

我再使用最新的maxthon2 浏览器的时候每次用到迅雷下载或者快车下载就出现假死请教原因何在?

全部回答

    我用讯雷的时候也会出现这问题,maxthon2很容易假死,现在虽不断改进,但在使用xunlei下载或是打开多个网页内含图片过多也会出现假死。 你是不是在使用讯雷下载完文件时发生的maxthon2假死,有可能是文件通过讯雷下载完会进行自动杀毒(不知你又没进行讯雷杀毒设置,下载完对文件进行杀毒),杀毒软件就会在短时间占用大量内存,导致maxthon2出现假死问题。
     我没有安装过flashget,但我想也和xunlei一样。 你可以换ie7+ie pro(到 下载)使用效果和maxthon2一样,或是用火狐firefox(到 下载)。