P35的主板是否支持D820cpu

全部回答

p35标准CPU插槽:Socket775 D820插槽类型:LGA 775 不支持

PD 820用P945就行

  Intel Celeron 400、Pentium 4、Pentium 4 EE、Pentium D、Pentium EE、Pentium Dual-Core、Core 2 Duo、Core 2 Quad、Core 2 Extreme 当然支持,不过p35主板用奔腾d有点浪费了,奔d目前没什么性价比,基本淘汰,如果选用cpu的话,还是推荐e2160(低端) 当然如果已经有cpu的话,可以继续使用。

    当然支持。以下是该cpu和P35主板的参数 Intel 奔腾D 820 2。
    8GHz参数: CPU系列:奔腾D 核心数量:双核心 主频(MH:2800MHz 总线频率:800MHz 插槽类型:LGA 775 L2缓存(:1MB*2 P35芯片组参数: 北桥功能适用类型 台式机 支持CPU类型 Intel Celeron 400、Pentium 4、Pentium 4 EE、Pentium D、Pentium EE、Pentium Dual-Core、Core 2 Duo、Core 2 Quad、Core 2 Extreme 支持CPU个数 1 标准CPU插槽 Socket775 超线程 支持 前端总线频率(MHz) 800/1066/1333 内存类型 DDR2/DDR3 内存最高传输标准 DDR2 800/DDR3 1066 内存模组 4 最大内存容量 8GB 双通道内存 支持 ECC校验 不支持 显卡插槽 PCI Express x16 。

当然支持的,别听2楼的。cpu和芯片组都是英特尔的,不信可以问英特尔这个最权威了。 英特尔 intel 中国 免费电话: 800 820 1100 当地时间 09:00 至 17:00

支持的! 向下兼容的! 支持 PD 820的 是支持PD 820CPU的性能最高的主板了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!