adsl掉线啊,一天要掉无数次啊,没法上网了,怎么办啊?

全部回答

1.ping 下你们那儿电信的DNS,看下能不能通,会不会一直掉包,或返回的time值上下波动很大。 2.进入adsl modem的设置界面,看下modem的参数是否正常, 3.看下线路有没有经过一些高功率的用电器和线路由否个接触不良。 4.打电话去10000号,让其上门解决,如果他没有那么快过来,可以试着ghost下系统,看下还会不会出现这样的问题。