我上网怎么会老是掉线啊?

上网会老是掉线啊?

全部回答

    朋友 你使用的是什么上网手段啊? 如果你是使用拨号上网的话,可能有原因如下: 1.在你上网期间,你的电话会处于占线状态,如果外界给总给你打电话,你就会掉线. 2.在同一地区内,(指的是你电话所处在的联通或网通网络内)同时上网的太多了,如周末和每天晚上的黄金时段.上网的人多,就会把你原离服务器或传输小挤下线的. 3.聊QQ的时候,如果别人给你发土炸弹,(例如狂给你发图片或信息)也会早成你的掉线. 如果你是使用ADSL或宽带的用户,那么你就该检查是不是网卡有什么毛病了. 建议更新和重新安装驱动或直接换块网卡就好了.。

提供你一个网速测试点: 来排除网络的可能;也许你的计算机也不快;也许还有许多可能。

您使用的线路不好。