最近有什么好听的粤语流行歌曲?

全部回答

    1。古巨基-爱得太迟 2。古巨基-必杀技 3。古巨基-爱与诚 4。古巨基-重复犯错 5。古巨基-劲歌金曲(这歌里面是包含了很多粤语歌地,有几个版本,你可以去听下。) 6。
   e-kids-玩玩具 7。 e-kids-开始恋爱 8。 2r-两败俱伤 9。 boy'z关志斌-分手不要太悲哀 10。   boy'z-眼红管 (个人很喜这首。) 11。
   ck 思祺 - 我是最后知道的一个 12。 cookies - 亲朋密友 13。 cream - 氢气球 14。 cream-学生应否谈恋爱 15。 cream-愚人日记 (好听,这个心爱。
  ) 16。 EO2-内疚 (这个也很好听,心爱。  ) 17。 hotcha-烟花祭 18。 janice - 一场误会(cd version) 19。 mu'z-尽管 20。
   ping pung-爱是最大权利(这个也很好听。) 21。 周丽淇-可惜他有女朋友(好听!) 22。 shine-鼎鼎大名 23。 吖肖--烦你 (超喜欢这首歌,不过是女生地拉。  ) 24。
   侧田-kong 25。 侧田 - 贱人 26。 陈柏宇-I Miss You(爱爱爱,心爱,有感觉。) 27。 陈柏宇-固执(一公升眼泪)主题曲中文版 28。 陈冠稀 单恋高校(经典。) 29。
   陈慧琳-有时寂寞 30。 陈晓琪-他约我去迪士尼 31。   邓健泓-难分难解 32。 邓丽欣 - 电灯胆 33。 邓丽欣 - 他不准我哭(心爱,) 34。 邓丽欣&吴雨霏-偏爱 35。
   邓丽欣-我未愿意 36。 邓颖芝-苦情人(心爱。) 37。 范萱蔚 - 你是我的石头 38。 方皓玟-献技 39。 方皓纹 - 如果想我哭(心爱。  ) 40。 方力申 - 随传随到(朋友歌,心爱。
  ) 41。 方力申-在你遥远的附近 42。 傅佩嘉-如果这算拍拖 43。 傅佩嘉-我太好人 44。 傅颖-你是灰色的(心爱。) 45。 关楚耀-别人的痛 46。 关心妍-放生(超心爱。) 47。
   关心妍-假使我漂亮 48。   关心妍-如何离开你 49。 关心研-爱与被爱 50。 关心研-你有心 51。 关智斌-灵犀 52。 官恩娜 - 失常 53。 官恩娜-戏中气 54。
   郭芯其-冰点(心爱。) 55。 何韵诗-我找到了 56。 胡芳芳 - 不要墨尔本的翡翠 57。 胡芳芳-讨厌(不错,) 58。   胡杏儿 - 幸而 59。 黄伊汶 - 残忍(心爱,经典!) 60。
   黄伊汶-爱失救(以前超心爱,经典!) 61。 江若琳-大眼睛 62。 江若琳-撒娇 63。 江希文-花不起(粤)(不错。) 64。 将雅文-爱的故事上集 65。 蒋雅文-盲目(心爱。) 66。
     黎明-爱是傻得起(心爱,好听!) 67。 梁汉文-七友(心爱!) 68。 梁洛施 - 眼泪的好戏 (超心爱!) 69。 梁洛施 - 有鬼 70。 梁洛施-恋得更好 71。
   梁洛施-锡自己 72。 廖碧怡-实情(人间蒸发主题曲) 73。 林峰 真的哭了 74。 卢巧音 - 爱到不能 75。   卢巧音-三国志 76。 林子暄-一对 77。 麦俊龙-自己保重 78。
   麦浚龙-我的失恋女王 79。 麦俊龙-有人 80。 容祖儿-爱一个上一课 81。 王浩信-sorry(心爱。) 82。 王浩信-拖字阙 83。 王秀琳-有种爱 84。 卫兰 - 心乱如麻 85。
     卫兰-爱才 86。 卫兰-拍错拖 87。 卫诗-宁愿你不知道 88。 吴雨霏-爱你变成恨你(心爱。) 89。 吴日言 - 笨 90。 吴雨霏 -明知做戏(心爱。) 91。
   吴雨霏-逼得太紧 92。 吴雨霏-句句我爱你 93。 小雪&汉洋-其实我介意(心爱。) 94。   小雪-让你愉快 95。 谢安琪-节外生枝 96。 薛凯琪-赶 97。 杨斌-我吾识拍拖(女) 98。
   杨千桦-小城大事(心爱!) 99。 杨千嬅-同病相爱 100。 杨千嬅-可惜我是水瓶座(经典,心爱!) 101。 杨秀惠-别怪他(心爱!) 就先这些有, 有空慢慢去听叭~ 有些真地很好听。   反正我很喜欢粤语歌地。
   也希望你地分数可以给我哦我打得好辛苦哦·。