急!!D版的XP安装IE7,强烈!!!关注!!!

本人使用D版的XP,在联网的情况下如何安装IE7没有成功,怎样可以安装才可以成功呢?

全部回答

    Internet Explorer 7。0 Beta测试版由Microsoft官方公开发布。   IE7 Beta 3测试版与上一个Beta 2相比,修复了多个浏览器漏洞并提供了Tabbed分页浏览功能(指在同一个IE浏览器里可同时打开多个网页),并可以为每个浏览器标签生成缩略图,更加方便跳转页面。
    对RSS阅读功能进行了增强。优化了内存的算法。   注意:IE 7 Beta只能运行于Windows XP SP2上。   据悉,IE 7。0的开发代号为“Rincon”,将支持标签浏览模式。
  据来自微软合作伙伴的消息人士透露,IE 7。0还将提供国际域名(IDN)支持;透明PNG(可移植网络图形)支持,使浏览器可以显示覆盖图;以及一项用于简化打印操作的新功能。  IE 7。
  0还将内置一个新闻聚合器(aggregator),巧合的是,MSN也刚刚开始测试一款微软开发的RSS聚合器。   微软将着重增强IE 7。0的安全性,为此该公司对浏览器做了很多的修改,其中包括:   -默认采用简化特权模式(reduced privilege mode);   -不支持跨域名脚本和/或脚本访问;   -SSL用户界面有所增强;   -可能会在IE 7。
    0中集成微软的反间谍软件服务。 本人认为还是测试版,运行不稳定,建议不下载安装。 。

到 ,下个最新WinXP通过正版验证补丁,试试。

  切,连个解决办法都没有,我给你说。先下载附件,下载完之后打开RAR压缩包,点击里面的记事本文件,你会看到一大堆序列号,随便复制一个,在点上面的exe文件把刚刚的序列号复制到下面的对话框中,点OK即可。

  如果你做完上面的操作,那么恭喜你,你已是微软的正版用户了。然后随便找个网站(微软也行),下一个IE7 β3,在下载一个中文包,安装就行了。安装过程参见下文: P。S。 能不能通过正版验证和有没有打补丁无关 。