美术它能给人带来什么意义?

全部回答

美术的发展是随时代的发展而发展的。美术包括绘画、建筑、雕塑、工艺美术、书法。他们的历史悠远,渊博让人回味。给我们人类衣食住行带来了许多快乐。绘画能冶情熏志;建筑能提供良好的环境;雕塑能美化环境;工艺美术更是我们日常生活离不开的好朋友;书法是每一个书香门第都希望拥有的一分挚爱。你说美术他的意义有多大,总之我们处处离不开美术

把悬赏分给我咯 我谢谢你啦

美术是艺术 是艺术家的心灵的写照,是一种感情的表达,还可以说是'宣泄' 另外的一种就是商品..就是迎合买家的兴趣,爱好而画的作品.. 3.就是为了宣传而做的画

需要的是艺术,能给人以感到无限的力量

美!