英昌UC121as钢琴的大致价格是多少?

英昌UC121as钢琴的大致价格是多少? 我打算给初学钢琴的儿子买,该型号是否合适?谢谢!!!

全部回答

英昌的琴 咋没有听说过这个型号呢。。UC121AS 是不是ES啊。。 不管这个型号。 给学钢琴的儿子买的话,英昌钢琴完全的可以了。音色没得说,要不然也不会被选为残奥会倒计时100天用琴了。 你可以上网看看英昌的口碑,它是韩国三益集团在天津独资生产的, 60%是走出口的。然后去大的琴行看看,听听,比较一下! 英昌中国网站: