给一个减肥良方?

幽默的减肥良方。

全部回答

换一个更重一些的恋人。。。。。。。。。。。

非洲猎豹减肥美容俱乐部提供减肥服务:你要是能追上俺,你拔俺的衣服;俺要是能追上你,俺拔你的衣服!

听说有个美女俱乐部在招聘人员,说要能追上他们当中的任何一位美女,就立马跟你回家.听你差遣.地点在114层大楼.没有电梯,有意者请速来联系。电话114114。

  其实胖也是很美的,以前我没减肥前总说自己不是胖,而是丰满,其实自己比谁都清楚是在自欺欺人。可是怎么办啊?自己就是胖,体重和身高成正比,高160重160,朋友都管我叫320度,呵呵因为肚子大。不过现在我瘦了,真的瘦了。
  是我姐姐介绍我用一种叫~肚E瘦~的减肥产品,用了不到两个月我居然瘦了16斤啊,肚子小了,我也告别了320呵呵!我想应该介绍给你们用用,一定也能有效果的,它不分年龄段也不分是什么原因肥胖,反正一个字就是减、减到我们满意为止。

倒立. 地球举重100次.