上海 电力电缆安装设计参照标准有哪些

全部回答

    铜 NA-YJV,NB-YJV交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套A(B)类耐火电力电缆耐火铺设所需的室内,隧道及管道。 NA-YJV22,NB-YJV22,交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套A(B)类耐火电力适用于地下敷设时,不宜铺管内所需的耐火电缆。
   NA-VV,NB-VV聚氯乙烯绝缘A(B)类耐火电力电缆可以在需要的室内,隧道及管道耐火材料铺设。   NA-VV22,NB-VV22聚氯乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套A(B)类耐火电力电缆适用于要求防火性能的地下敷设时,不宜铺管内。
   WDNA-YJY,WDNB-YJY交联聚乙烯绝缘聚烯烃护套A(B)类LSZH耐火电力电缆可以在合适的LSZH铺设所需的耐火性能和室内,隧道及管道英寸 WDNA-YJY23,WDNB- YJY23,交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚烯烃护套A(B)类LSZH耐火电力适合铺设地下低烟无卤及耐火要求时不适合管道敷设电缆。
     铜芯,铝芯 ZA-YJV,ZA-YJLV,ZB-YJV,ZB-YJLV,ZC-YJV,ZC-YJLV交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯护套A(B,C)类阻燃电力电缆可铺设在所需阻燃剂室内,隧道及管道。
   ZA-YJV22,ZA-YJLV22,ZB-YJV22,ZB-YJLV22,ZC-YJV22,ZC-YJLV22交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套A(B,C)类阻燃电力电缆适用于防火需要时安葬,适合铺管内。
     ZA-VV,ZA-VLV,ZB-VV,ZB-VLV,ZC-VV,ZC-VLV聚氯乙烯绝缘A(B,C)型阻燃电力电缆阻燃室内,隧道和敷设管道中的要求。 ZA-VV22,ZA-VLV22,ZB-VV22,ZB-VLV22,ZC-VV22,ZC-VLV22聚氯乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套A(B,C)类阻燃电力当阻燃电缆适用于铺设地下需要,不适合铺设管道内。
     WDZA-YJY,WDZA-YJLY,WDZB-YJY,WDZB-YJLY,WDZC-YJY,WDZC-YJLY交联聚乙烯绝缘聚烯烃护套A(B,C)型阻燃电力电缆可在无卤阻燃铺设阻燃,室内,隧道及管道所需英寸 WDZA-YJY23,WDZA-YJLY23,WDZB-YJY23,WDZB-YJLY23,WDZC-YJY23,WDZC-YJLY23,交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚烯烃护套A( B,C)适合铺设在地下,并要求无卤阻燃类阻燃电力电缆,内管铺设不当。
     VV,VLV,铜(铝)铜芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆敷设在室内,隧道及管道中或室外支架铺设,不承受压力和机械力 VY,VLY,铜(铝)的核心,聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆 VV23,VLV23,铜(铝)的核心,PVC绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套电力电缆。