她的闺蜜说:你觉得她适合你,那你觉得你适合她吗?她的闺蜜又告诉我:

你如果现在不去表白,你就再也不会有机会了。并且让我去试试向她表白。她闺蜜的话是什么意思?

全部回答

    身为一位女性,我觉得闺蜜应该是站在你喜欢的女孩的角度想的。或许闺蜜觉得把女伴托付给你,有可能有各种不合适的问题。但是身为闺蜜,她又不得不以女伴的喜好为第一参考要素。综上所说,1:闺蜜说的一句话呢 是想告诉你,如果你打算追她的闺蜜,她并不是百分百赞成的。
  2:但是闺蜜第二句话让你去表白,说明她还是尊重你表白对象的意思,这就很明显了。    看来你准备要表白的女孩子对你也是有好感的。不然她不能鼓动你去表白。

  而这个“再也没有机会”呢,看来是你平时不怎么主动,俩女孩这是用这话考验你,希望你迈出这一步。 手打字,斟酌了又斟酌~!总而言之,就是女孩的心思你别猜。你只管勇往直前就好啦~! 看在伦家这么真诚的分析上~LZ就采纳伦家吧 小女子先谢下了~~(@^_^@)~。