如何能够让Word文档自动滚动和翻页呢?

指点指点:)

全部回答

    有阿,你看看巴 Word中有自动翻页功能,可根据需要调整翻页速度,设定该功能后,只需点击一下鼠标,便可对文本自动翻页。方法是:在菜单栏中选择“工具/自定义”,弹出自定义对话框后,选择“命令”选项,在“类别”栏中选择“所有命令”,然后在“命令”框中用鼠标点击“AutoScroll”,并拖到工具栏上,于是工具栏上就多了一个“自动滚动”按钮。
    使用它时只需打开一个文本,然后点击“自动滚动”按钮,此时鼠标在文本的右侧滚动条区域会变成一个倒立的黑三角,将黑三角移动到滚动条的上部则文本自动向上滚动,移动到下半部文本则自动向下滚动,放到中部则暂停翻页。
  “黑三角”越靠近滚动条的两端,文本滚动的速度越快。另外,在滚动条上有一个随文本一起移动的“方框”,随时告知你文本显示的进度。  点击鼠标左键,便自动返回到编辑状态;再次点击“自动滚动”按钮,则继续浏览文本。

用三键鼠标

可以把3D鼠标设置成这个功能。只要左右键一起按下就滚屏:) 我就是这么设置的