为什么我的cf一进去就卡出来呢

全部回答

    首先要看你的电脑配置 ,你能把它下下来说明你的内存和硬盘没问题。再看你的显卡GeForce 5200是最低配置,再低的就不用说了。当然GeForce 7600 更好。再看你的网络512K Modem是你的最起码的要求,宽带更好。
  你说的问题可能是显卡和宽带的问题(主要是网络突然变慢导致连接不上的问题) 至于怎样提高网速我给你这样几个方法:1在Windows 2000或XP中,通过修改注册表,可以让宽带网的速度有大幅的提高。
    2 Windows XP 自带PPPoE拨号,(注意:本方法只适用于PPPoE方式的ADSL用户 ,且在做这些修改之前请先做好注册表的备份,以便不适合你的情况的时候或修改错误时恢复 同时这里所介绍的优化办法由于各地网络的不同不保证在您那里一定发挥作用。
  )3(先声明这是我在网上看的,我没用过)使用ADSL Modem接入互联网的用户最关心的问题便是网络速度。  大家采用各种手段为ADSL Modem提速(如修改注册表),效果肯定是有的,但往往并不是特别理想。
  笔者在此向大家介绍一种比较有效的提速方法(此方法适用于Windows XP/2003)。 ADSL Modem设备一般都和网卡相连,直接与USB接口相连的方式并不稳定,现在已经很少采用了。  首先要保证你的机器内存在256MB以上,这是因为使用该方法需要在内存中开辟一块缓冲区,用来提高用户的访问速度,如果你的内存过小,反而会影响系统的运行。
   点击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“MSINFO32。EXE”命令。回车后弹出“系统信息”窗口。依次展开“硬件资源→IRQ”,然后在右侧的资源框中找出网卡所使用的IRQ资源,以笔者的机器为例,它使用IRQ17。
    接着就开始修改“system。ini”文件,点击“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“SYSEDIT。EXE”命令,回车后弹出“系统配置编辑器”窗口,切换到system。
  ini文件,然后找到“[386enh]”段落,在下面加上“IRQ17=4096”。“IRQ17”为笔者机器网卡使用的IRQ资源(不同的机器,这个值是不同的,它的格式为“IRQX=4096”)最后保存该文件,重新启动系统。
    这样就可提高ADSL Modem的上网速度了。提高网速最好办法是把windows的预留带宽提出来。20%的提速是实实在在的。 运行组策略编辑器程序(gpedit。msc)。
  在“‘本地计算机’策略”中,逐级展开“计算机配置”→“管理模板”→“网络”→“QoS数据包调度程序”分支。  在屏幕右边会出现“QoS数据包调度程序”策略。接着单击右边子项目的“限制可保留带宽”。
  这时,左边会显示“限制可保留带宽”的详细描述。从这里我们可了解到“限制可保留带宽”的一些基本情况。 了解之后我们就可以对“限制可保留带宽”进行设置了。单击“限制可保留带宽”下“显示”旁边的“属性”(或者选择子项目“限制可保留带宽”,再点击右键→“属性”也可),出现“限制可保留带宽”对话框,先点击“说明”,再进一步了解“限制可保留带宽”确定系统可保留的连接带宽的百分比情况。
     之后我们就可以对另外20%带宽进入设置了。点击“设置”。“设置”为我们提供了三个选择(未配置、已启用、已禁用),选择“已启用”,接着再将带宽限制旁边的%设置为0%即可,然后按确定退出。
  这样你再看看还卡不卡。