华为无线路由猫怎样安装?

全部回答

    1。用网线连接电脑和无线猫,如下图设置好本地连接。 2。打开网页 http://192。168。1。1/ 如果你装的是电信宽带,暂时不插上电话线,等设置完成并重启设备后再插上电话线。
   用超级管理员帐号密码登录 用户名:telecomadmin 密码:nE7jA%5m(注:密码比较复杂建议复制粘贴上去)进入后界面。  。。 3。打开网络--宽带设置。。
  。。。 点击新建连接,按下图设置,注意各地的VPI/VCI值是不同的,宿迁联通adsl的VPI/VCI值是8/35。 4。接下来的是HG526的优化设置: 1)选择“网络“菜单》在“远程管理”选项卡中禁用掉ITMS服务 ITMS即智能交通管理系统,此处不启用那么中国电信就不能自动配置你的设备以及刷HG526的BIOS固件。
    强烈建议禁用此ITMS服务器,中国电信会使用它来自动配置咱们的HG526,中国电信的自动配置当然是禁止掉咱们使用路由功能,前面之所以需要暂时不插上电话线也是因为这个ITMS服务器的缘故。
   2)设置QoS,可提高ITV速度 3)启用UPnP 提高BT和迅雷的速率 如果设置正确,重启下设备或开关下电源,再等5分钟,就能上网了。   ITV设置: 如果设置正确,重启下设备或开关下电源,再等5分钟,就能看IPTV了。

先将网线接到猫,再把猫接到路由,最后路由接电脑,在电脑打开192.168.1.1设置