地下城堡2黑暗觉醒幻境双狼怎么过?幻境双狼通关打法技巧介绍

全部回答

    地下城堡2黑暗觉醒幻境双狼怎么打?幻境双狼通关打法技巧攻略。地下城堡2黑暗觉醒有着很多的boss需要玩家去攻略,而地下城堡2幻境双狼boss难度很高,幻境双狼的伤害很高,需要合理分配才能过关,那么地下城堡2黑暗觉醒幻境双狼怎么打?下面给大家带来幻境双狼通关打法技巧攻略。
     地下城堡2黑暗觉醒幻境双狼打法技巧: 重中之重,主T掐好嘲讽的时间,30秒, 在25-30秒直接切换成手动的提前开嘲讽,很多时候就是因为嘲讽接不上,队友倒了或者是队友奶错人了才翻车的。
   【主T】 建议是护卫,因为主要输出来自于护卫的反击,反击伤害180左右,斩击伤害280左右, 每回合可以给你提供180x2 280的伤害。   耗时大约 六七分钟。
   技能设置,全程嘲讽,反击, 反正所有技能全开就对了。 提高生存的技巧:1、防止流血的衣服一定要穿。2、可以带2个回避的首饰。 【奶妈】 1、一定要有1个骑士,他的奶可以加护甲, 有效降低护卫受到的攻击。
     技能设置,90%加血,关闭嘲讽。 2、最好有元素法师奶,因为提高的技巧可以增加【主T】反击的伤害,提高【骑士】给主T增加的护甲,提高巫医奶的DOT。 技能设置,90%加血。
   手动第一回合先加一个血,这样可以提高第一回合的生存。 3、巫医奶,或者另一个骑士。   骑士动作比较慢,如果不行那就上巫医吧。 【注意点】 1、前面说过的,主T最好掐好时间30秒手动操作。
   2、消灭一只狼之后,法师或者巫医就可以手动去输出了。 3、如果奶按照我做的还是奶不上,有可能是因为你奶妈速度太慢实在跟不上。   4、主T一定要穿防止流血的,不然重伤直接跪,拉不起来的。
   以上就是地下城堡2黑暗觉醒幻境双狼怎么打?幻境双狼通关打法技巧攻略。希望对大家有所帮助。