天天炫斗最后一战通关攻略章鱼打法介绍?

天天炫斗最后一战通关攻略章打法介绍

全部回答

    在游戏中最后一战是机械要塞中的一个关卡,这关和其他的关卡有着很大的区别,因为在这关中只有这一个boss,那么该如何获得高平分通关呢,详细朋友们对于这个文本他都很感兴趣吧,那么接下来姐随我一起来看看洛漓通关攻略吧。
  关卡介绍:这关中可以获得材料60腰饰源力以及咒之源,其中60腰饰源力是使我们装备腰带从50级提升到60级的必须用品。  而咒之源是提升神器荷鲁斯之眼做需的材料,在神器等你提升的同时会随机增加我们的四围属性。
  而且这关还是开启神器荷鲁斯之眼的必须关卡,由此可以看出他的难度是有多大。​技能选择:漩涡利刃:这个技能会使洛漓化身为刀魄向前方大范围的敌人进行多段攻击,且技能伤害高还附带无敌效果。  剑器行:洛灵会向前突进,玩周围不停挥舞刀,能够有效地控制敌人并附带小范围的吸附怪物。
  螺旋突刺:这个技能效果是洛漓集聚一个黑球,能够将敌人吸附到一个点上,在发出一道攻击见怪物击倒,能够系我们的后续攻击打出超额的伤害。杀戮地带:这个技能效果是洛漓跳起向前方地面释放大量的刀魄进行攻击,此技能及范围大有攻击高。
    通关攻略:在进的时候可以选在使用雇佣兵,因为他们同样可以多boss进行攻击可以使我们更快速的将其消灭。技能释放方式是首先使用剑器行将boss控制起来,然后进行普通攻击等到技能即将结束的使用使用螺旋突刺进行攻击。
  如果boss使用技能我们可以使用漩涡利刃进行躲避攻击。  当boss召唤小怪的时候最好使用剑器行将怪聚集的一起之后使用杀戮地带进行攻击现将小怪消灭,因为小怪不消灭的话你没法对boss找出伤害。
  当技能都处于冷却的时候我们可以远离她等技能冷却时间介绍以后在锦绣谷攻击。