怎样申请QQ

怎样下载QQ软件怎样申请QQ号怎样操作

全部回答

到WWW.QQ.COM里下载QQ软件,在安装,打开QQ窗口就有号码申请,按提示步骤操作就好了.

不用那个,就QQ申请就行,但每个IP一天只是申请一次!

你 进

就上 这个网下载QQ软件。申请Q号就不用说了,很简单的,只要下载到软件就行

先上腾讯官方网站WWW.QQ.COM点击QQ软件并下载 再申请一个QQ号但不好申请 你也可以找我 我可以找一找 你也可以向别人要的

你可以直接去 不过不是太好申请. 我有个QQ号,你要不?你要想要的可以给我发电子邮件:zhihui1026@ .