中国篆刻大字典

全部回答

    信息量大:本字典所收录的历代单个篆刻汉字量近20万,最大限度的网罗了历代书法艺术家的篆刻作品,并在收录的单个字之下标明作者和来源。   收录全面:本字典所收录的历代篆刻家作者上起商周、下至现代,包括甲骨文、玺印文字、石刻、碑刻篆书、玺印、篆书等。
     使用方便:每卷封二附有部首检字表 ,读者可称查出部首所在正文中的页码,再按笔画数查找。  第四卷后面附有笔画索引。   实用性强:本书专门喜欢或偏爱篆书艺术和热爱篆刻艺术的广大爱好者而编纂。
  一书在手,历代所有篆刻艺术的单个汉字都可以炮所用。

    出版信息   出版社:贵州教育出版社   开本:16开全4卷\豪华精装   版次:2008年4月第1版   定价:DQ081014   定价:1280。00元 编辑本段特点   信息量大:本字典所收录的历代单个篆刻汉字量近20万,最大限度的网罗了历代书法艺术家的篆刻作品,并在收录的单个字之下标明作者和来源。
       收录全面:本字典所收录的历代篆刻家作者上起商周、下至现代,包括甲骨文、玺印文字、石刻、碑刻篆书、玺印、篆书等。   使用方便:每卷封二附有部首检字表 ,读者可称查出部首所在正文中的页码,再按笔画数查找。
  第四卷后面附有笔画索引。   实用性强:本书专门喜欢或偏爱篆书艺术和热爱篆刻艺术的广大爱好者而编纂。  一书在手,历代所有篆刻艺术的单个汉字都可以炮所用。

这类拓片或照片书籍,需要购买的 这类书不要为了省钱而用电子版