一个人在西安漂泊,身上只有三十元,找不到自己满意的工作,该怎么办?

全部回答

身上只有三十的话 建议你跟家里先要一点钱 然后找一份最普通的工作先干着

只有三十元那就就先不要挑剔了。先找一份差不多的让自己有饭吃,然后慢慢想清楚自己想要什么样的工作,慢慢找吧,毕竟人生不如意十之八九,没有十全十美的

先解决温饱问题,然后再去选择工作,可以一边工作一边寻找新的适合自己的工作,前提是让自己先生活着

呵呵!我很想到你的那种地步,看看我倒底会怎么样,其实那时已没有什么满不满意了吧!死不了就可以了,最重要的是让自已活下去,又没叫你做一辈子,只要拿到饭钱,就闪人呗!祝你好运,我去三亚漂了一圈,又回到了原来的地方,你比我勇敢,你会好起来的,加油!