华帝 i11004油烟机 i10005c燃气灶 有知道这个型号的吗 怎么样?谢谢

全部回答

    你好。华帝i11004的油烟机是新款式,但是是老式抽油烟机,乡镇机型。和新式比,性能差一些,建议不要购买。市场上有买,实价900元。最好,多花几百块钱,买一个新款的。 i10005c是网络机型,实体店貌似没有,性能同样属于低端产品,大概750元。

  加一点点钱,就能够买到其他品牌,比如万和的聚能灶了,热效能达到65%。   这是旗舰店的促销组合吧,我也浏览了,降价幅度表面看大,其实,真正得到的实惠少。果断的明智的选择不要买! 而且,要是走俏的机型,何必通过这种方式促销呢~请慎重购买。