航海王启航新手怎么玩问题答案详?

航海王启航新手怎么玩问题答案详解

全部回答

    航海王启航新手怎么玩?我今天给大家带来航海王启航新手问题答案详解,希望大家喜欢。航海王启航中的新人对于游戏还不是很了解,那么就会提出航海王启航中的一些问题,我把这些问题给玩家们说一下,便于玩家们更好的进行游戏。
  首先是哪里能够获得海盗便当?我们要知道这个是增加体力的,一个可以增加20点,那么我们就可以去电话虫商店和活动任务中获得。    那么玩家们在电话虫商店中每天都可以购买3个哦,这个是有限制的,一个要话费10钻石,3个就是30钻石,我想说还是蛮话来的。

  原石问题原石就是技能石,可以为自己人物技能加点的,所以这个是很重要的。玩家们可以通过秘宝商船,海底监狱以及珍宝巡航。一个原石可以加5点技能点哦!荣誉之证话说很多玩家们在游戏中都能获得荣誉之证,但是不会用呀,我想说,荣誉之证可以增加100点荣誉,那么荣誉点便可以在通缉榜商店中购买相应的物品。