买好汽车票怎么取纸质车?

买好汽车票怎么取纸质车票

全部回答

请您预留充足的时间(建议平时提前30分钟、节假日/高峰期提前1小时)凭购票成功短信,或订单详情中显示的“取票订单号”、“取票号”、“取票密码”等信息前往出发车站取票,并请准备好预订时的身份证件以备查。建议优先在自助取票机取票,如无自助取票机,请将取票信息提供给售票窗口或服务台的工作人员取票。

你好,在网上买票都需要一个身份证·你在网上购买好以后 直接到汽车站去取票 可以在窗口或者自动取票机取票的(去的时候带好你订票用的身份证)

购票成功后,会有购票成功短信发送到预留的取票人手机上。建议凭该取票信息和身份证件(具体信息可见“短信”或“订单详情”)等,在携程专属自助取票机取票,如无自助取票机,请将取票信息提供给售票窗口或服务台的工作人员取票,呵呵,望能点击采纳~~