请问:“好似”的反义词是什么词?

全部回答

反义词就是意义相反或相对的词。而且必须字数相等,词性相同。 “好似”的意思是“有点像,好像”。所以其反义词是:“不像”

“好似”的反义词是“不像”“大相径庭”。 词 目 大相径庭 发 音 dà xiāng jìng tíng 释 义 径:小路;庭:院子;径庭:悬殊,偏激。比喻相差很远,大不相同。 出 处 《庄子·逍遥游》:“吾惊怖其言,犹河汉而无极也。大有径庭,不近人情焉?” 示 例 虽然结果一样,其“因”却~。(鲁迅《集外集拾遗·田园思想》)

“好似”的反义词是:不好似

好似的反义词不像/不太像

好似的近义词是好像,反义词是不像。

不像 乱猜的