厨房、卫生间一种虫子,大的近1厘米长,身体细长,尾部分差,背部黑色,腹部白色,请问是什么虫?如何杀灭

白天不出来活动,夜间天黑后出来活动,到处乱爬,见到灯光就躲到缝隙处,非常烦人,而且它经常喜欢呆在阴暗处,偶尔甚至能在罗起来的碗里看到,甚至死在里面很多....每次都要洗碗...恶心死了,请指教如何灭虫 应该是尾部分叉,sorry! 头尾都有类似须的东西,貌似这东西不会飞,只会爬,而且速度很快,有很多条腿绝对不是蟑螂.已经看到的不下100只,消灭了70、80只,按照1:100的估计 难道有7000-8000只了,我晕!怎么办?

全部回答

那个东西叫蚰蜒很恶心的``不知道怎么弄死。但是生命力不是很强的