用热得快烧水能喝吗

听说用热得快烧,水会有毒,真的吗

全部回答

能喝,但是热得快用久了以后水里就会有一些杂质,最好沉淀一下,要不然喝下去不舒服。但是不会对人体有伤害!

能喝啊

     由于水是热的不良导体,用热得快烧开水,水瓶下部的水是无法烧开的。有些JS出售的热得快有意识地缩短热得快的长度,这样下部无法烧开的水就更多,给使用者一个烧开水非常快的错觉。   如果所用之水是符合国家自来水标准,那还好,如果不是的话,请注意这个问题。
     不但热得快存在这个问题,电水壶同样存在这个问题。如果你观察一下电水壶就可以发现这样一个规律——加热元件普遍“吊”得较高,这就是为了让水“开”起来快一点。 。