我和女孩过不戴套的性生活,就能感染爱滋病哪?

我和女孩过不戴套的性生活,就能感染爱滋病哪?我和七、八个女人过过性生活了,目前没有感染爱滋病。我和多个女人过性生活,包括小姐,多少次都没戴国避孕套,也没什吗问题,请问,爱滋病怎吗就传染给男人了?

全部回答

艾滋病就是通过阴茎来传播的,你与多个女人发生性关系,这是很危险的,要多加注意才是!

希望不要再有干净的女人和你做,你很危险的,是个传染源

那是你运气好,没准下次就不保证了.你这样死定啦.请你收鸡吧吧,不要乱搞啦.

居然有小姐愿意不带套子和你来?你骗谁啊?

  你以前和那么多的女孩有性关系,而且不用安全套,没有被感染爱兹。只能说明你很幸运。爱兹病的传染有三个渠道:一是性传染。主要是从性交中的体液来传染;二是血液传染,如果用了带有爱兹病毒血和血制品,就有可能被感染;三是母传染,就是母亲在怀孕前或怀孕期感染了病毒,就会将病毒传染给自己的孩子。
  如果你以后和女孩发生性关系还是不带安全套,经常和风月场的小姐保持性关系,那么你被感染的日子就不会太远了。你要好自为之。