快破产了,怎么办啊,各位指点一下

买了基金,还没涨回来,又跌了.买了点纸黄金,也是这个样子,怎么也上不来,都快没法活了,怎么办啊?

全部回答

楼主放心,今后一段时间中国股市牛市的局面不会改变。现在只是调整期。 有句话:“不经历风雨怎么见彩虹”非常适合投基的。祝发财,发财再发财!

    基金和纸黄金一样都是有风险的,不可能永远上涨,总是涨涨跌跌的,如果图安稳,那么存银行是最好的。做这两样一定要有一定的风险承受能力。中国股市还是长期看涨的,这点我从不怀疑,只是在前进中总是有这样那样的困难,暂时的下跌不要太紧张,总会涨出来的,我04年4月买了许多基金,过后就遭遇了股市的大跌,最低时跌到998点,我的基金净值是多少我也不去看,今年股市稍一好转,它马上就涨出来了,已有1。
      5左右了,后来我的同事才告诉我,我们的基金曾经跌到0。
  85,今年初,她们都迫不及待的赎回了基金,而我一直持有到现在,她们非常后悔,纷纷又买了新基金,但是机会已经错过了,我说了这些就是想告诉你总会涨起来的,不要太在意一时的涨,跌,黄金也是一样,今,明两年一定会大涨,因为美元是长期走软的,黄金就是看涨的,祝发财!。

等等等,就不信它涨起来!一月不行就一季,一季不行就半年,半年不行就一年!反正怎么也比存银行好!

别着急,会涨上来的。我2004年买的博时精选和海富收益两年都没赚直到今年上半年赎回30%收益基金长期长期持有。 跟股票比风险小多了。

投资是有风险的,应留部分资金备用.汲取教训,投资太分散了,要考虑自己风险承受和操作能力.