淘宝卖假货买家申请仅退款怎么办

全部回答

    首先们登陆淘宝,将鼠标放在我的淘宝选项上,会出现下拉菜单,点击进入已买到的宝贝。在买到的商品列表里面有申请售后和投诉卖家选项,我们只需要退款。所以选择申请售后。点击进入,会出现退货退款,和仅退款,如果我们买的是实物,那么我们就选择退货退款。
  点击进入后会出现下面的页面,退款原因,您是因为什么原因退款,您就选择什么原因。  选择自己对应的退款原因。写入退款说明。您可以写上什么原因您要退款。然后将您收到的商品拍个照片,上传凭证。
  完成后提交申请。等待卖家操作。END注意事项申请退款要有有力凭证。首先要和卖家沟通。如果卖家同意退款,那你直接选择协议一致退款就可以了。卖家有权利拒绝恶意退款的,所以不要想着占便宜,万一遭到卖家举报,情节严重的买家一样会封号的。
    所以要有理有据。建议申请退款前一定要和卖家沟通。有时候沟通内容也是可以充当证据的。