大连距离沈阳多少km

全部回答

    驾车路线:全程约381。6公里 起点:沈阳市 1。沈阳市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右转进入青年北大街 2) 沿青年北大街行驶20米,直行进入青年大街 3) 沿青年大街行驶4。
  5公里,过右侧的华人大酒店,右转进入文萃路 4) 沿文萃路行驶520米,过右侧的辽宁慧园大厦约120米后,左转进入三好街 5) 沿三好街行驶930米,过左侧的新世界商务大厦约80米后,直行进入南三好街 6) 沿南三好街行驶250米,稍向右转进入三好桥 7) 沿三好桥行驶1。
    2公里,过三好桥约290米后,直行进入长白东路 8) 沿长白东路行驶420米,左转进入南京南街 9) 沿南京南街行驶670米,右转 10) 行驶580米,直行进入长白西二街 11) 沿长白西二街行驶760米,直行进入沈苏西路 12) 沿沈苏西路行驶2。
  9公里,稍向右转上匝道 13) 沿匝道行驶590米,直行进入沈阳绕城高速公路 14) 沿沈阳绕城高速公路行驶3。  9公里,朝辽阳/营口/大连/G15方向,稍向右转上匝道 2。
  沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入沈海高速公路 3。沿沈海高速公路行驶328。5公里,直行进入金州隧道 4。沿金州隧道行驶630米,直行进入沈海高速公路 5。大连市内驾车方案 1) 沿沈海高速公路行驶11。
    0公里,朝庄河/丹东/G11方向,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶770米,直行进入沈海高速公路 3) 沿沈海高速公路行驶6。0公里,直行进入沈海高速公路 4) 沿沈海高速公路行驶30米,直行进入华北路 5) 沿华北路行驶1。
  8公里,直行上匝道 6) 沿匝道行驶380米,直行进入东北快速路 7) 沿东北快速路行驶4。  7公里,稍向左转进入椒金山隧道 8) 沿椒金山隧道行驶1。4公里,直行进入东北快速路 9) 沿东北快速路行驶3。
  6公里,直行进入东北快速路 10) 沿东北快速路行驶40米,稍向右转进入东北路 11) 沿东北路行驶2。
    5公里,过东北桥约70米后,进入黄河路 12) 沿黄河路行驶650米,过右侧的大金家用中央空调专业店约70米后,稍向右转进入黄河街 13) 沿黄河街行驶220米,稍向左转进入民政街 14) 沿民政街行驶140米, 15) 行驶40米,到达终点(在道路左侧) 终点:大连市。