为什么插上路由器就不能连接宽带,

路由器是新的,为什么插上路由器就不能连接宽带,但是拆开路由器宽带就能连接,是什么问题?

全部回答

路由器除了正常连接连线外还要对路由器进行设置,设置完成后是不需要再点击宽带连接的。因为路由器它会执行宽带连接的这个过程。 根据说明书上登录上路由器。一般是在IE里面输入 (有些也是 )输入说明书上默认的账号密码进入设置界面。最后就按说明书提供的方式输入ADSL的账号的密码就可以了

详细阅读说明书,看看你的连接方式是哪种,在路由器里进行设置,线路也要连接正确。

你要用路由器上网一定要插好网线,插好网线后进入路由器里设置了才能正常上网的,你未使用前最好看好说明书,说好说明书才开始设置,设置好了你的电脑即时可以上网了,因为路由器不是插上网线就可以上网的,所以你要设置好才能上网的