宽带可以连接路由器连接不上是为什么?

全部回答

     先打开本地连接看看。如下: 本地连接是这样的收发数据都为0,这个显然不正常。如果是路由的问题那么因该是有发送的。而没有收到到。所以下面检查下有不没有不正常的协议。打开本地连接属性如下所示: 协议正常点到internet协议(tcp/ip)里看看家用宽带要自动获取ip才可以。
    如下所示: 这些都是正常的。通过宽带连接也可以上(就是用猫),这是哪里的问题呢我想到了是不是路由限制下面打开路由看看。 在这里输入用户名和密码(路由不同密码也不同。)进入后克隆下mac地址看看好使不(因为现在好多网络运营商都做了限制只有一台机子可以上网不允许通过路由来共享上网) 保存重启路由。
    但是还是不行。