我想买唱歌的功放和音响,请熟悉的朋友介绍下哪里有2000左右品牌较多的地方,或哪种好?

我想买唱歌的功放和音响,请熟悉的朋友介绍下哪里有2000左右品牌较多的地方,或哪种好?谢谢

全部回答

    推荐国产的功放:天逸,八达,凤之声,湖山(基本在1000元左右) 这几种品牌的功放相当不错,以前都是生产纯功放,所以音色比较好。加上采用日本新一代YAMAHA的卡拉OK处理芯片,混响效果出色。
   音箱买1000元左右的就可以了,虽然1000元买不到什么很好的音箱(只能买到MDF中密度纤维板的,原木的要3000以上),但你挑选的时候注意几点:音箱尽量要重,做工扎实,用手敲击箱体时声音较沉。
    在大音量试音时,扬声器失真不明显,不会有橡皮边打底声。 你可以到音响城试听对比一下。或者一展你的歌喉,感觉好了就买。 。

夏新歌王DVD,(淘宝价)245元 惠威 M-200有源音箱 950元 只要1200元