卡丁车新手

我刚开始玩卡丁车,请教一下我该怎么做才能提高水平。请尽量说得详细些,谢谢了1

全部回答

    、熟悉路道情况(多实践为主,个人记忆力为辅) 2、了解基本技巧,如点转弯、起步冲刺、转弯冲刺等 3、走近路,这个说来简单做起来最难。有些道路的捷径,没有捷径的也要注意走内线,转弯谁都会,内圈转和外圈转就相差大发了。
   这里要注意:一定要尽量走内线,包括过弯道。   4、集中注意力,这一点玩这类游戏都一样,注意力越集中,发挥越好! 关于起步冲刺和转弯冲刺技巧的说明!! 起步冲刺:起步时车尾发出很大火花冲出去!(不是发出小火花冲出去) 转弯冲刺:转弯后车尾发出很大火花冲出去!(不只是小冲一下下) 经过实战,对这两个技巧我有更多认识,现予以说明: 起步冲刺:在1结束后才能按前进键,也就是倒数1结束start出来之前没有1和start出现在屏幕上的那时。
    (个人目前使用成功率80%+) 转弯冲刺:过弯后放开左右放向键的后轻放一下前进键就OK(个人目前使用成功率90%+) 。