2015年桂林元旦天气 元旦节去桂林旅游好玩吗

全部回答

    首先我们来了解看看桂林的气候是怎样的,首先因为桂林地处低纬,属中亚热带季风气候。所以桂林的气候还算温和,而且雨量充沛,光照充足,年平均气温为19。3℃。那么桂林什么时候最热?什么时候最冷?元旦时的桂林是怎样的温度呢?不得不说1月份的桂林是一年中最冷的,平均气温在8度左右。

      但是好在是在零上,但是如果您不下水,还是可以考虑在这个时间去桂林玩的,毕竟除了水桂林还有其它值得去的景区。2015桂林元旦旅游推荐:桂林铜塔桂林铜塔有三大“最”即中国的第一座铜塔,中国的第一座最高的铜质大型工艺美术建筑物,中国的第一座最高的水中之塔,也正是这三大最让桂林铜塔成为桂林一大景点。