我的世界怎么造传送门

全部回答

    你好楼主,原版我的世界有以下几种门去末地方法:拿出末地传送门和末影之眼,在一个空地(至少有一个4*4的平面),摆成:然后站在里面中心(不要移动,这个很重要)向末地传送门上放上末影之眼(放置末影之眼一定要正确,如下图)就完成了,不过有些版本可能反应慢,就随意打碎一个末地传送门,重新放置(记得末影之眼)就得了我在这要温馨提醒一下:在末地打败末影龙后,跳入传送门会出现很长的英文字幕(结束语),如不想看,按键盘左上方的Esc键就可以回到重生点啦。
    。。 地狱去法:先用黑曜石搭出一个4*5的门【黑曜石可通过用水浇岩浆,再用钻石镐挖取获得】然后就用打火石点一下黑曜石的内侧,地狱门就做成了就可以来到地狱了望采纳*-*。