发现别人抄袭我写的回答怎么办?

发现别人抄袭我写的回答怎么办?例如最近我发现“海滨嘉年华”老是抄袭我关于积分的回答,一个叫“江南”的抄袭了我关于上传图片的回答。怎么办?难道还要我去抄袭别人的回答?

全部回答

哈哈哈,何必呢,别人抄袭楼主,说明你的答案远胜过抄袭者,令他不得不COPY一下以掩饰自己的无知。 再说了,咱们不要低估提问者的分辨能力嘛,谁是原创,大家自有公论,楼主不必为此烦恼。 自己的答案来源于自己平时的知识积累,楼主头脑里的智慧风暴,是谁也抄袭不去的。

抄就抄,这说明你回答的好呀!

向站方投诉。

不能完全这么说。有些回答是定式,除些没有别的回答,他既然打开了这个问题,就不想空手而归,也把正确答案照搬上去,赚得1分。比如我今天回答一个提问:等闲识得东风面,万紫千红总是春的作者是谁,题目是什么,在我回答前已经有人回答了,但我还是必须回答是:朱熹的《春日》,如果回答别样的东西就错了。

也许人家的想法和你一样(指回答)。何必计较