我想用超人或者其他脱机外挂挂私服..有知道怎么挂的吗?

联想传奇

全部回答

首先在不使用外挂的情况下,登录到你所玩的私服游戏里。在登录过程中,自动更新,进入游戏里,然后马上退出游戏。  在打开你的传奇3或者传奇3G文件,在里面找到sellogin配置设置文件,将其复制,然后覆盖到你的外挂文件夹里,就可以了。  这回你再打开外挂,在登录界面里面,就有你所要进入的私服服务器名称了。

私服一般都有泡点系统 还挂什么机?封挂机 只有幻影外挂可以挂。其它的都不好使。当然,不封挂机的私服算我没说。如果没有泡点 说明那个私服态老了,就别玩了 私服有开几年的 并不是所有的私服都开几天就不开了。要树品牌的私服现在也很多 比如:神话传奇

在超人脱机外挂里面有个文件sellogin,你打开这个文件,随便找个服务器,把你想玩的私服的IP和名字粘贴上去就可以了,不过只支持传奇3G,所以你要玩的这个私服要是传奇3G的,如果是传奇3的私服,那么你要先找一个支持传奇3的脱机外挂,然后按这个方法修改一下就可以了,比较简单

私服还挂机,挂一个月级别上去了,服务器也关了,玩私服,找个变态的或者刚测试的爽爽就完了,私服切记别买装备和点卷,等私服钱收的差不多了,把服务器换个IP 改个名字重开,钱就白花了。