跆拳道一般一节课多长时间?如果和努力很努力地学多长时间才能练到黑带?

跆拳道一般一节课多长时间?还有!如果和努力很努力地学多长时间才能练到黑带?(我的体质很好)

全部回答

你好课时是不一样的有的45分钟有的1个半小时你说你很努力的去练习是好事但不知道你现在的条件比如多大了训练条件如何以前是否有过其他方面的体育基础等等原因,所以还不能完全的你答案,之能说明你很努力的去做逼平常人要快的,至于黑带正规上说是属于职业了,祝你早日成功

我的上课时间是一个半小时,黑带的话好像是不给考的。

2小时,6年才能练到黑带