女人与男人交,喜欢男人高大,粗壮.还是文弱的

女人与男人交配,除了金钱,地位之外,就以性交而言,她喜欢粗大的还是文弱的好

全部回答

哈哈,这位仁兄不知你有没有发觉这里回答者的一个有趣的现象:回答喜欢大的都是男人,虽然他们不是女人可用的语气似乎铁定女人的喜好了,而真正的女士回答都是以感情为重等比较实际的回答。所以大小只是男人之间的攀比,对女人来说这种比较显得似乎有些可笑,所以你不必太在意这种毫无意义的尺寸问题。如果太夸张的话比如片子里的,是很少会有人会喜欢。和身材成比例才是比较完美的。

喜欢粗大的,有充实感,才觉得舒服.

因人而异

本来没啥讲究,只要能塞进、坚挺、持久就是好样的,问题是有不少做过小姐的“同志”洞房太大了,已经失去弹性,故越粗大越好,这个现象也发生在不少没做过小姐但欲望极强的妇女身上,应该可以理解。如果是处女,或比较娇柔羞涩的女性,则文弱的更好一点,可以避免好事多磨,不致危害到身心健康。

粗大与姣小没什么关系的,其实. 主要是能干.女孩子找男友,第一要求就是能干,两个意思:事业上能干,床上能干.很多人以为是第一层意思,到后来红杏出墙. 唉,可惜,语言理解能力有待提高啊.