滴露消毒液能洗内裤?

滴露消毒液能洗内裤吗

全部回答

问题分析: 滴露不可以用来洗内裤的,虽然是消毒液,但是里面的成分对皮肤刺激很大。 意见建议:你私处发痒考虑是对里面的成分过敏引起的。建议更换你的内裤,以后用专门的清洗内裤的皂液洗内裤。 回复人的回复 超市里有卖的。像雕牌、碧浪、奥妙都有专门的内裤内衣皂液。你可以去超市问问。在卖洗衣液和肥皂的货架上有。

威露士和滴露消毒液都可以用来洗内衣裤的,个人建议一定要用。我通常洗内衣裤都会先用威露士衣物消毒液泡一下杀毒,毕竟梅雨天气不小心会有很多病菌,不过分量要按照说明书,不能太多。如果担心消毒液残留建议多过几遍水。

滴露不可以用来洗内裤的,虽然是消毒液,但是里面的成分对皮肤刺激很大。你私处发痒考虑是对里面的成分过敏引起的。建议更换你的内裤,以后用专门的清洗内裤的皂液洗内裤。