怎样做电压力锅做蛋糕

全部回答

    食材用料:自发粉适量 酸奶适量相克食物牛奶适量相克食物 食用油适量白砂糖适量相克食物 白醋适量相克食物鸡蛋适量相克食物菜谱做法:1。先来张原料图,照完开始做的时候才发现忘了照白醋和白砂糖了;2。
  将鸡蛋打到无水盆里,用矿泉水瓶将蛋黄吸出即可简单实现蛋黄和蛋清分离;3。  在另外一个盆里放入自发粉,将蛋黄放到面粉中;4。蛋清中加几滴白醋和一些白砂糖打发至半硬性发泡时,再加入白糖打发;5。
  打发至蛋清打至硬性发泡时即可;6。在面粉中加酸奶和牛奶搅拌;7。搅拌面糊至无小颗粒;8。面糊都搅拌好后,加入一些食用油,再搅拌;9。将蛋清分两次加入面糊中,上下拌匀,千万不要转圈搅拌;10。  面糊翻拌均匀见下图;11。

  在电压力锅内胆内加入适量食用油,刷到底面和四壁上;12。将拌匀的面糊倒入内胆中,尽量将大气泡戳破;13。盖上高压锅盖,选择“蛋糕”功能,切记排气阀要打开;14。待时间结束后就可以开盖将蛋糕取出倒扣在铁架上了;。