能登录电驴网站,进不去个人主页。

IE浏览器哪些项目设置不当能影响注册用户登录的问题有。

全部回答

    除了cookie貌似在没有别的了吧? 看您怎么登录不上,如果登录后返回页面还是没有登录就是登录不上了 隐私标签栏 看您的爱问貌似也登录不上去,很可能是cookie问题了。
   您是怎么样登录不上,点击了登录之后弹出下载的窗口吗? 这样是浏览器核心问题。   您好,电驴使用的是拥有用户群众多的UCenter家园程序,DZ论坛自带,这个程序应该是非常稳定,请问您进不去是什么样的情况呢? 自动退出了? 您平时有上过什么论坛吗? 基于discuz论坛的有吗? 那些论坛的家园可以正常访问吗? 刚刚发现竟然没有过审核…… 不用感激啦,您愿意看我的回答我很开心…… 红色的?? 这个一般不是VIP或者管理员级别的人吗? 您不用点击的,直接输入个人中心的地址呢? 断线是空白页还是找不到服务器,会不会被什么软件之类的拦截了?。

键入用户名和密码后在页面左上角出现了红色的已登录用户名,点击了这个用户名却进入不了个人主页和乐园。如果是完全没有登录,连评论发帖等也是不可以的。

您好!非常感谢您的帮助!就算能登录一半吧,资源评论和社区发帖等都可以,登录后点击用户名不能进入包括个人主页在内的电乐园。盼望您能再帮助一次。万分感谢!!!

补充一点:当点击上条中的红色用户名时,在载入17%-20%左右时,就断了线,每次均如此。在此再次向您表示真挚的感激之情!!!