云浮自愿戒毒

医生,请问云浮自愿戒毒?云浮自愿戒毒要怎么办呢?自愿戒毒要多久

全部回答

  关于云浮自愿戒毒这个问题需要了解,对于云浮自愿戒毒这个问题为你解答如下:自愿戒毒一般是按疗程来戒治,我认为10天为一疗程是适合的,因为10天基本上可以解决患者的问题,如果症状严重,再加住一疗程,问题都不大。
  但是如果在戒毒所时间过长,普通患者要治疗都需要耐心,对于本身就自控能力差的吸毒患者更是难以维持,而且在戒毒所长了,家人难以监管,接触到一些不三不四的朋友,对患者戒毒也是不利的。