怎样延长性生活时间?

怎样延长性生活时间?以前有女朋友的时候基本上就是15-20分钟左右,单身连年就只要4-5分钟了,怎么办?

全部回答

不想用药的话,可以采取以下方法,间断式性/交法:在性交活动中,男性当有射精预感时立即停止阴/茎的提/插,把阴/茎留在阴/内,女性在性兴奋时阴/道扩张,阴茎头没有接触阴/道壁,可以降低龟头的刺激而降低性兴奋,等到射精预感完全消失再行性交活动,如此反复间断式性交可以防止早泄.

要多锻炼身体,增强体质,另外做时不要太激动,带上避孕套能延长做爱时间,前戏做够,抱你满意,不懂再问,望采纳!!!!!!!!!!