两个人交手的话,谁赢的机率会大些?

散打史上最强的拳王柳海龙和泰拳史上最强的拳王播求,两个人交手的话,谁赢的机率会大些? 补充 : 播求曾经跟一龙交过手

全部回答

支持柳海龙

50%的概率吧

这两个拳王是不同年代的人,永远碰不到面,你让他们比试,那是现代版的“关公战秦琼”了。

我认为在擂台上前两回合播求打不过柳海龙,往后柳海龙没体力了就应该打不过播求了,如果大街上就不一定了,柳海龙很灵活,散打的接腿摔也很厉害.几招就能分胜负,但是播求膝法,肘法很厉害,近身就有危险了擂台上他们不是一个级别的没有最强的武术,只有最强的武者,他们两个都是好样的我认为中国太极不错,能练一辈子用一辈子,散打 泰拳到老了还能用吗??

要看规则了