现在有什么好吃的冰棍啊?

全部回答

我前几天在南京的夫子庙吃过一个叫老鼎丰的冰棍,还挺好吃的,听说是哈尔滨的特产老冰棍,纯奶油做的,味道确实是很不错,吃完还没有觉得口渴。现在好像在新街口也有一家老鼎丰,你可以去尝尝。

    前几天和朋友去南京玩,吃的叫哈老鼎丰的冰棍很好吃,价格也不是很贵,好像还说是东北那边的特产,确实很好吃,奶油味很浓。

小时候很喜欢吃一毛钱一根的那种冰棍,现在是没有的卖了。有时候街上有人拎着泡沫箱的卖的那种老冰棍,价格很贵还不好吃。