想问一下怎么从榕城这边去潮州...有景点或者小吃的地方,周末想和几个同学去玩。学生党,所以希望实惠

想问一下怎么从榕城这边去潮州...有景点或者小吃的地方,周末想和几个同学去玩。学生党,所以希望实惠点,公车大巴还是火车都想问问

全部回答

去揭阳车站搭车去潮州。15元到最后一站车站,一下车站潮州八景就在旁边,也计程车都不用打。去到那里当然有很多人问你要不要上车什么的。他就会跟你说景点。你听他说有什么景点就好,自己走去,第一站就是西湖。当然吃潮州特色小吃,耗煎。猪肠糯米,牛肉丸这些